当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
【2017-139】【培训通知】关于举办非居民企业所得税源泉扣缴最新政策解读的专题培训
发布日期:2017-12-19 13:15 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:

近期,国家税务总局正式对外发布了《国家税务总局关于非居民企业所得税源泉扣缴有关问题的公告》(国家税总局公告2017年37号),该公告将减轻纳税人及扣缴义务人负担,简化计算操作,便利扣缴义务人履行义务,重点解决了征管中的问题,减轻了纳税人和扣缴义务人的遵从责任。为了方便纳税人理解和遵从,我局将组织专人针对该公告开展专场培训。

培训内容:非居民企业所得税源泉扣缴最新政策解读

培训时间:2017年12月21日(周四) 下午13:30—15:30

培训地点:圆融大厦2楼会议室

培训人员:园区国税大国处赵阳

欢迎有需求的纳税人自愿参加,也希望广大纳税人为我们本次培训提供宝贵的意见和建议,更多培训内容请关注园区国税微信公众号(sipsat、yqgsnsfw)及时获取。

                                苏州工业园区国家税务局

2017年11月30日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统