当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
园区国税局推进预约定价安排谈签取得积极成效
发布日期:2017-12-29 15:43 浏览次数: 字体:[ ]

12月上旬,三星半导体双边预约定价安排项目,在中韩税务机关双边磋商中达成一致。这是园区国税局针对区内跨国企业集聚、对税收确定性诉求强烈的特点,切实优化营商环境的又一积极进展。

今年以来,园区国税局在预约定价双边磋商的项目上,直接参与2016年9月中韩税务机关双边磋商,同时,积极配合总局国际司、省局工作部的相关工作,为总局、省局工作部了解申请企业的生产经营情况,发挥属地局优势,反馈地方政府及企业的期望诉求。通过各方共同努力,最终促成2户企业双边预约定价安排在中韩、中日税务机关间达成了一致,推动2户企业申请项目进入谈签意向阶段。

近年来,园区国税在以往年度成功谈签3例双边预约定价安排的实践经验基础上,以建设预约定价谈签高地为目标,针对江苏国税税收管理改革后相关工作职能调整和权限上收的客观情况,切实调动一切有利因素,发挥属地局的工作优势和人才优势,加强和总局国际司、省局国际处、省局工作部的沟通协调,积极推进相关工作,力求为企业提供稳定的税收预期,营造良好的税收环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统