当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
【2017-027】【重要通知】出口未申报网站通知
发布日期:2017-03-27 17:35 浏览次数: 字体:[ ]

各出口企业请注意:
  为更好服务纳税人,分局将海关出口数据与擎天系统数据进行了比对,截至2017320日,出口未申报明细数据详见园区国税网站通知及附件。请各出口企业认真核对,并注意附件中有五张表,数据内容不同,均需核对。如已申报或不需进行退(免)税申报的数据,可以忽略,表格数据仅供参考,由于海关总署数据传输延误,会造成税务局信息出现时间性缺失,实际情况企业自己内部核对。如需要进行退(免)税申报的,按照《国家税务总局公告2012年第24号》在所属期201703增值税纳税申报期间及时进行退税申报,逾期不能申报退税;申报免税的应于所属期201704增值税纳税申报期之内申报;2016年度进料加工业务核销手续期限为所属期201703增值税纳税申报截止日。特此提醒。

苏州工业园区国家税务局第五税务分局

            2017327

【附件一】2016年出口未申报数据

【附件二】2016年出口未申报数据

【附件三】2016年出口未申报数据

【附件四】2016年出口未申报数据

【附件五】2016年出口未申报数据

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统