当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
【2017-037】【政策培训】关于开展同期资料准备和关联申报
发布日期:2017-04-10 16:17 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:

为进一步做好2016年度所得税关联申报和同期资料管理工作,根据总局2016年发布的42号《关于完善关联申报和同期资料管理有关事项的公告》(以下简称42号公告)的要求,现就有关事项通知如下:

1.主讲方:园区国税局大企业和国际税务管理处

2.会议时间:第一场:2017412日(周三)下午1:30(同期资料准备企业、“走出去”企业专场)

            第二场:2017413日(周四)下午1:30(其他关联申报企业专场)

3.会议地点:圆融大厦二楼大会议室

4.参会人员:同期资料准备企业、“走出去”企业和关联交易申报企业财务人员。

5.注意事项:由于场地有限,请同期资料准备企业、“走出去”企业参加第一场培训(详见参考名单,并注意查询时,新老税号各查询一次。若2016年度企业符合42号公告同期资料准备条件,也可以参加第一场);其他需要进行关联申报的企业请参加第二场。

苏州工业园区国家税务局

 

附件1同期资料准备企业、走出去企业参考名单

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统