当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
【2017-051】【新办套餐】苏州工业园区国税局新办企业综合办理套餐告知书
发布日期:2017-05-12 13:31 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:

  据国税系统“互联网+政务服务”的总体部署,针对目前新办企业涉税事项多、办理周期长的痛点,国税系统推出新办企业涉税业务综合办理套餐,以减轻纳税人办税负担。

  新办企业涉税业务综合办理套餐将新办纳税人可能涉及的14个办税事项,整合成一个线上办税流程,将原先可能需填写的24张申请表单,整合成一套综合申请表。新办企业纳税人可在银行完成开立基本户后,在江苏国税电子税务局进行综合套餐申请,一次性进行单位纳税人税务登记信息补录、财务会计制度备案、银行存款账户账号备案、一般纳税人资格登记、最高开票限额行政许可等。纳税人只需根据提示携带所需资料前往办税大厅进行实名认证并核实资料后,即可领取税务文书、税控设备和发票,完成新办企业所有涉税事项办理。

  新办企业涉税业务综合办理套餐支持各类型单位纳税人的业务办理,您只要根据我们附件中提供的办理流程(见反面)和操作手册进行办理即可。即日起一站式服务中心国税窗口不再现场受理税种认定(首次信息补录)业务。特此公告。

  附件一(反面):苏州工业园区国税局新办企业综合办理套餐告知书20170602         

  附件二:苏州工业园区国税局新办企业综合办理套餐操作手册(纳税人版)20170720

  苏州工业园区国家税务局

  2017年7月 

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统