当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
【2017-049】【出口退税】关于开展2017年度一类出口企业申请与评定及相关培训的通知
发布日期:2017-05-09 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

  尊敬的纳税人:

  根据国家税务总局公告2016年第46号,2016年度的出口企业管理类别评定工作将于5月份内完成。符合一类出口企业评定标准,申请出口企业管理类别评定为一类的出口企业,需向主管国税机关报送《出口退(免)税企业内部风险控制体系建设情况报告》(样式见46号公告附件2)和《生产型出口企业生产能力情况报告》(仅生产企业填报,样式见46号公告附件1)。

  为了更好地帮助纳税人完成填报工作,园区国税五分局拟于5月11日下午举办两场培训,对两个报告的相关填报要求进行辅导。为了避免拥挤,请尽量根据附件企业名单上的时间安排参加。

  培训时间:5月11日下午2:30——3:00

                   下午3:30——4:00

  培训地点:圆融大厦二楼会议室

  请符合一类出口企业评定标准,申请评定为一类的出口企业于2017年5月20日前向我局报送相关认定资料。

    附件:参加培训会的企业名单与培训时间安排

  苏州工业园区国家税务局第五税务分局

                                 2017年5月9日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统