当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
【2017-066】【政策培训】关于联合苏州会计服务协会开展专题政策培训的通知
发布日期:2017-06-12 09:08 浏览次数: 字体:[ ]

  近期,国务院第169次常务会确定实施6项减税政策,财税文件、税务总局公告和解读、征管和服务措施密集出台,为帮助纳税人准确理解和把握财税政策主要内涵,切实抓好减税政策落实,园区国地税拟联合苏州会计服务协会开展专题政策培训。
  一、培训地点:
  圆融大厦二楼会议室
  二、培训时间:

    6月16日(周五)上午 9:15
  6月16日(周五)下午 1:30
  三、培训内容:
  1、近期重要政策解读:
  增值税简并税率政策。简化增值税税率结构相关政策;
  新增所得税减税政策。包括提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例;创业投资企业和天使投资个人有关税收试点政策;推广实施商业健康保险个人所得税政策;扩大享受企业所得税优惠的小型微利企业范围;
  到期政策延续执行。包括物流企业大宗商品仓储设施用地城镇土地使用税政策、有线电视收视费增值税政策、农村金融税收政策、重点群体创业就业税收政策、退役士兵创业就业税收政策等。
  2、纳服新措施介绍:
  新办企业综合申请套餐、发票区域集中配送、实名采集、江苏国税旗舰店、电子税务局应用等。
  四、培训对象:
  上午场:存在农产品销售,开具过13%发票的企业,具体以短信通知为准

    下午场:苏州会计服务协会成员、代理记账公司等中介代理机构。

  苏州工业园区国家税务局第一税务分局

    苏州工业园区地方税务局第一税务分局

                                       2017年6月9日

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统