当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
【2017-064】【国税旗舰】关于推广使用江苏政务网国税旗舰店的通知
发布日期:2017-06-07 10:47 浏览次数: 字体:[ ]

  尊敬的纳税人:
  江苏政务服务网(http://www.jszwfw.gov.cn/)是江苏省政府引入“互联网+” 思维,提升政府社会治理能力,优化政府公共服务,提高政务服务效率的一项举措。能够实现省市县乡村五级联动,面向自然人、法人和其他组织,提供行政审批,公共服务,信用监管、绩效评价、公共资源交易等服务功能。
  江苏国税旗舰店是江苏国税将电子税务局与江苏政务服务网深度融合,实现纳税人一键登录江苏政务服务网,一站办理申报缴税、发票使用、涉税申请、政策咨询等各类涉税事项的创新产品。
  “江苏国税旗舰店”是一项有益的创新举措,既需要税务机关的不断努力,也需要纳税人的使用评价反馈。
  因此,请纳税人通过江苏政务服务网来登陆使用“江苏国税旗舰店”。推动税务机关持续优化改进“江苏国税旗舰店”的性能,使之成为“互联网+政务服务”熠熠生辉的旗舰品牌。

    附件:江苏政务服务一张网国税旗舰店操作手册

 

  苏州工业园区国家税务局
  2017年6月3日

 

  江苏政务服务网“江苏国税旗舰店”使用指南
  1、在浏览器输入
http://www.jszwfw.gov.cn/进入江苏政务服务网
  2、首次使用政务服务网,请根据自己的身份(选择个人或法人)点击“注册”按钮,进行注册。
  3、注册完毕后,在首页输入用户名和密码,点击登录。
  4、点击旗舰店,选择“江苏国税旗舰店”,点击进入。
  5、进入“江苏国税旗舰店”从左到右一次为“办税厅导航”区,业务办理区,和热点专题区。除业务办理区的“申报及缴(退)税、涉税申请、发票使用“等三项功能外,其他功能无需登录可直接使用。
  5、首次通过政务服务网使用“申报及缴(退)税、涉税申请、发票使用”功能,点击后需要认证国税电子税务局登录及实名认证信息。其中“用户名”为纳税人识别号(也就是统一社会信用代码),密码和确认密码均为为电子税务局的登录密码。经办人姓名、证件类型、身份证号码、手机号码等内容为在国税前台认证过的实名数据信息。
  6、首次认证通过后,在政务服务网登录后点击“江苏国税旗舰店”中的“申报及缴(退)税”、“涉税申请”、“发票使用”,可直接办理相应的国税业务,并能查询自己的各项涉税信息和事项办理进度。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统