当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
【2017-064】【国税旗舰】关于推广使用江苏政务网国税旗舰店的通知
发布日期:2017-06-07 15:06 浏览次数: 字体:[ ]

  尊敬的纳税人:

  江苏政务服务网(http://www.jszwfw.gov.cn/)是江苏省政府引入“互联网+” 思维,提升政府社会治理能力,优化政府公共服务,提高政务服务效率的一项举措。能够实现省市县乡村五级联动,面向自然人、法人和其他组织,提供行政审批,公共服务,信用监管、绩效评价、公共资源交易等服务功能。

  江苏国税旗舰店是江苏国税将电子税务局与江苏政务服务网深度融合,实现纳税人一键登录江苏政务服务网,一站办理申报缴税、发票使用、涉税申请、政策咨询等各类涉税事项的创新产品。

  “江苏国税旗舰店”是一项有益的创新举措,既需要税务机关的不断努力,也需要纳税人的使用评价反馈。

  因此,请纳税人通过江苏政务服务网来登陆使用“江苏国税旗舰店”。推动税务机关持续优化改进“江苏国税旗舰店”的性能,使之成为“互联网+政务服务”熠熠生辉的旗舰品牌。

  附件:江苏政务服务网“江苏国税旗舰店”使用指南及常见问题  

苏州工业园区国家税务局

2017年6月3日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统