当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
园区党组中心组举行2018年第一次集中学习
发布日期:2018-01-12 14:35 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日,园区局党组中心组举行2018年第一次集中学习,党组书记、局长凌曙明主持,党组成员、副局长孙中南领学解读《中国共产党党务公开条例(试行)》和苏州市委《全市党委(党组)中心组党的十九大精神专题学习计划》,党组成员、纪检组长卞卫东传达苏州市委关于贯彻落实中央八项规定实施细则主要精神。

党组书记、局长凌曙明对2018年党组中心组学习提出四点要求,一是要注重落实,对中央出台《党务公开条例》和苏州市委贯彻落实中央八项规定实施细则,要认真领会文件精神,抓好落实和严格执行,把各项规定落实到位,让制度落地生根。二是要围绕主线,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前最为重要的政治任务,拟定专题学习计划,在学深悟透、把握精髓上进一步深入,突出学习贯彻重点,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”;三是持之以恒,按照总局、省局和地方党委的要求,安排好每年十二次学习,注意频次和时间,确保学习效果,做好学习笔记,采取多种方式,切实抓紧抓好抓出成效;四是打牢思想基础,党组坚持高标准、严要求,带好头、把好关,认真负责地筹备组织好2017年度民主生活会党组成员要精心准备、认真剖析、坚持问题导向,为开好民主生活会打好基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统