当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
园区国税局组织专题培训积极推行电子账册采集工作
发布日期:2018-03-29 15:47 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高风险应对质效,拓宽数据采集渠道和来源,提升深度分析结论的靶向性,园区国税局职能部门组织开展电子账册采集专题培训积极推行电子账册采集工作。3月中旬举办的专题培训主要针对各应对分局从事风险应对的人员。特地邀请了江苏税软软件科技有限公司工程师,采取课件介绍、现场演示、事例讲解和现场答疑等多种方式,为大家详细介绍电子账册采集的方法、功能及操作要点,收到了良好的效果。

企业电子账务数据采集软件,通过对企业电子账册相关数据的采集、导入、加工、展示、查阅、分析,拓展数据的来源,深度挖掘企业第一手数据信息,实现对企业财务数据穿透式展现,更好地为风险管理服务。风险应对人员通过本次培训,对电子账册采集软件的功能特征、适用范围等有了进一步的了解,对于其在数据准备、深度分析环节中的作用有了更深层次的体会,为大力推进电子账册采集、提升园区风险应对水平奠定基础。

 

(编辑:园区办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统