当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
园区局风险管理办公室召开“五动管理”专题会议
发布日期:2018-03-05 09:05 浏览次数: 字体:[ ]

2018年2月22日上午,风险办召开2018年第二次全体工作会议,对各部门就“五动管理”体系系列运行机制、办法、意见和通知等讨论提出的意见建议总体情况,以及“五动管理”体系系列运行机制、办法和意见修正和补充过程中对各部门意见建议的采纳情况,进行反馈说明。

前期各部门在对“五动管理”体系系列运行机制、办法和意见研读的基础上,提出建设性意见和建议共52条,征管处在“五动管理”体系相关讨论稿的补充完善中,采纳22条,部分采纳8条,口头回复2条。意见及建议的汇总、采纳情况,由征管处在本次风险办全体工作会议上向与会成员进行了详细解释说明,与会成员对此无异议。

会议明确,“五动管理”体系是在借鉴兄弟单位经验的基础上,对我局现有风险管理工作做法经验的归纳总结。是遵循税收管理改革方案,保持现行部门职能和岗责流程体系的前提下,对若干风险运行机制进行了有效整合,体现了园区局风险管理工作的方向,目的在于舞动风险管理“一条龙”,将园区局的风险管理工作做实做细。


(编辑:园区办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统