当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
园区国税机关党委与三星电子(苏州)半导体党委联合举行结对共建签约仪式
发布日期:2018-05-17 16:34 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步发挥党建引领、税企结对、共谋发展的作用,构建园区优质税收营商环境,5月11日,中共苏州工业园区国家税务局机关党委与中共三星电子(苏州)半导体有限公司党委联合举办了结对共建签约仪式。

三星电子(苏州)半导体有限公司党委书记、副总经理李成春一行首先参观了园区局办税服务厅,局党组成员、机关党委书记、副局长孙中南介绍园区局党建工作基本情况和特色特点,宣读党委结对共建方案,园区局机关党委委员及各党支部书记见证签约仪式。

作为结对共建主题活动,三星电子(苏州)半导体有限公司党委书记、副总经理李成春为园区局全体党员干部作党的十九大精神心得体会报告,详细介绍三星电子(苏州)半导体有限公司党建工作亮点特色。

通过机关党组织与非公企业党组织开展结对共建,进一步促进税企双方共同学习宣传贯彻十九大精神,共同推动税收政策有效落实,促进企业健康发展,优化税收营商环境,为园区的“两聚一高”建设作出新的探索。


(编辑:园区办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统