当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
园区局党组召开5月中心组(扩大)学习会
发布日期:2018-05-24 18:26 浏览次数: 字体:[ ]

5月16日,园区局党组召开中心组(扩大)学习会,局领导及各部门主要负责人参加学习会。党组书记、局长凌曙明做重点发言,本次中心组(扩大)学习内容紧扣园区局党组《党的十九大精神专题学习计划》中第5专题“深刻领会和把握我国社会主要矛盾的变化”、省委解放思想大讨论活动安排部署精神,以及四级政府接连召开的廉政工作会议的精神,学习主题鲜明、学习内容丰富、学习目的务实,党组成员、副局长孙中南主持学习会。

党组书记、局长凌曙明在重点发言中指出,与会同志要要对学习内容全面深入领会、掌握精髓要义,结合园区国税实际,创造性地加以贯彻落实,切实把思想和行动统一到十九大精神和上级决策部署上来,进一步推动园区国税现代化事业高质量发展。一是要坚持解放思想,鼓足“四区四化”建设澎湃动力,深刻领会解放思想的精髓要义,准确把握解放思想的实践要点,勇于破解解放思想的问题障碍;二是要狠抓廉政建设,保障园区国税事业行稳致远。坚持把党的政治建设放在首位,始终坚持依法行政,全面加强内控机制建设,驰而不息推进作风建设,加大纪律建设力度,强化全面从严治党责任担当;三是要落实“四个确保”,营造税务机构改革良好局面,按照3月15日省局打招呼会议精神,严格带班值守,确保干部队伍稳定,落实“四个坚决”,确保收入平稳增长,优化营商环境,确保征纳关系和谐,严守纪律规矩,确保干部遵规守纪。


(编辑:园区办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统