当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
园区国税开展工业企业税收经济形势走访调研
发布日期:2018-05-29 18:27 浏览次数: 字体:[ ]

根据企业所得税申报数据显示,园区工业企业一季度经营形势发生较大变化,为切实掌握地区税收经济形势动态,收入核算处选取20户企业进行了情况调研,同时,局党组成员、副局长孙中南带队走访了博世汽车部件苏州有限公司、安波福苏州有限公司(德尔福电子苏州有限公司)、伟创力电子技术苏州有限公司,开展工业企业税收经济形势实地调研。

本次走访调研重点了解了地区工业企业一季度经营业绩变动成因、企业经营架构变动、汇率变动对企业出口影响、企业所在行业发展整体趋势,以及企业及跨国集团总部在园区新增投资、研发职能设置等未来发展计划等。调研同时,园区国税局也进一步加强了纳税服务工作,对当前最新出台的各项税收减免政策进行了宣传。

园区国税局收入核算处、第一、二税务分局参与了本次走访调研工作。


(编辑:园区办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统