当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
园区国税局联合软件协会开展企业所得税优惠专场培训
发布日期:2018-05-07 14:26 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步优化税收营商环境、助力经济高质量发展、帮助企业应享尽享优惠政策,园区国税于4月26日联合江苏省软件协会、苏州市软件行业协会,在创意产业园开展“软件企业双软评估、所得税优惠政策”的专题培训。

本次培训从软件企业的需求出发,针对性地制定了培训内容。园区国税培训人员详细解读了软件企业相关政策,从认定环节到软件企业的所得税优惠要点,再到具体申报操作流程,全方位多角度为企业分析了软件企业的认定要求;另就纳税人关注的研发费加计扣除、增值税税率下调、园区国税优化税收营商环境新举措也进行了相关讲解。省软件行业协会就双软评估认定标准及重点规划布局软件企业认定规则进行了讲解。

企业反馈本次培训对其工作的开展具有很好的辅导作用,使企业在初始阶段就能全面掌握政策要点,避免因为对政策和操作不了解而产生风险。今后园区国税将进一步开拓思路,联合各功能区、各行业协会等有针对性地开发更多更好的宣传产品,为园区经济高质量发展添砖加瓦。


 


(编辑:园区办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统