当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
第二税务分局开展二季度政策培训
发布日期:2018-06-28 16:36 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强大企业税收服务,增强税企交流与沟通,根据分局政策培训计划,结合近期国家增值税改革政策的出台,第二税务分局于近期对列名重点税源大企业开展了第二季度政策培训活动。

本次培训主要涉及增值税和国际税收,重点针对增值税税率改革、申报比对规则调整,受益所有人判定等一系列新政,包括最新政策解读、热点难点问题、申报表变化等内容。培训现场气氛热烈。培训后,培训人员还与参会人员进行了个别的答疑辅导,反响效果良好。此外,分局还通过邮箱、微信等渠道将培训课件进行推送,积极宣传,及时回应纳税人的涉税需求,使纳税人顺利完成发票开具衔接,保证顺利申报;使同期资料准备企业能准确对照要求按时准备报告,减少后续风险。

政策培训是分局落实大企业客户协调员制度的一项定期培训机制,积极践行了客户协调员向企业宣传辅导重大税收政策和重点工作安排的职能。后续分局仍会举办定期培训,继续主动响应大企业需求,提升个性化服务水平,为园区发展提供优质的税收营商环境。

 


(编辑:园区办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统