当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
园区国税局积极参与园区“清风五月”廉洁文化月活动
发布日期:2018-06-04 19:12 浏览次数: 字体:[ ]

近日,在苏州工业园区“清风五月”廉洁文化宣传月活动中,园区国税一分局干部参与了启动仪式暨“同心同德、同心同向、共同奋斗”定向活动。

定向活动在阳澄湖半岛旅游度假区莲池湖公园开展,以4人小组为单位,参赛人员通过扫码寻找定向目标,定点回答线上问题,线下合作完成大脚板、指压板跳绳、两人三足等趣味游戏,同心同德、同心同向,学习回顾了十九大精神、党章、宪法、监察法等重要知识。园区局干部徐苏与其他参赛人员群策群力、协同作战,获得了一等奖的好成绩。

此次苏州工业园区“清风五月”廉洁文化宣传月系列活动,还包括“鉴史倡廉——廉洁历史文化展”、“崇廉尚廉——忠诚奋斗做标杆”主题朗诵、 “廉洁文化进高校”、2018年政府工作报告知识测试和廉洁文化宣传月闭幕式暨文艺汇演等。通过上述系列活动,旨在进一步加大廉洁宣传教育力度、营造强大声势,努力在全区形成崇清尚廉的风气,使以清为美、以廉为荣的价值取向深入人心,为书写好新时代园区答卷营造风清气正的社会环境。

 

 


(编辑:园区办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统